ISO 5506:1988

ISO 5506:1988
изд.2 A TC 34/SC 2
Продукты из соевых бобов. Определение активности уреазы
—————
разделы 65.120, 67.200.20

Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "ISO 5506:1988" в других словарях:

  • ДСТУ ISO 5506-2003 — Продукти з бобів сої. Визначення активності уреази (ISO 5506:1988, IDT) [br] НД чинний: від 2004 07 01 Зміни: 3 2006* Технічний комітет: ТК 86 Мова: Метод прийняття: Переклад Кількість сторінок: 10 Код НД згідно з ДК 004: 67.060 …   Покажчик національних стандартів

  • 67.060 — Зернові, бобові культури та продукти їх переробляння ГОСТ 276 60 Крупа пшеничная (Полтавская, Артек ). Технические условия. Взамен ГОСТ 276 51 ГОСТ 572 60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия. Взамен ГОСТ 572 49 ГОСТ 686 83 Сухари… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.200.20 — Семена масличных культур ISO 542:1990 ISO 658:2002 ISO 659:1998 ISO 664:1990 ISO 665:2000 ISO 729:1988 ISO 734 1:2006 ISO 734 2:1998 ISO 735:1977 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)

  • 65.120 — Корма для животных ISO 5061:2002 ISO 5506:1988 ISO 5510:1984 ISO 5983 1:2005 ISO 5983 2:2005 ISO 5984:2002 ISO 5985:2002 ISO 6490 1:1985 ISO 6491:1998 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)

  • 85-01-8 — Phénanthrène Phénanthrène Structure du phénanthrène Général No CAS …   Wikipédia en Français

  • Phenanthrene — Phénanthrène Phénanthrène Structure du phénanthrène Général No CAS …   Wikipédia en Français

  • Phénanthrène — Structure du phénanthrène Général …   Wikipédia en Français

  • Liste der Asteroiden, Nummer 1501 bis 2000 — Die nachfolgende Tabelle enthält eine Teilliste der Asteroidenübersicht. Die vor dem Namen in Klammern angegebenen Ziffern geben die Reihenfolge ihrer endgültigen Katalogisierung an, dienen als Identifikationsnummer und gelten als Bestandteil des …   Deutsch Wikipedia


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»